今天是:

当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文

江阴职业技术学院维修工程管理办法(试行)

发布日期:2024-03-20    作者:     来源:     点击:

1、学院的零星维修与工程施工前均须先签订服务或施工合同,原则上一律由单位(公司名义)签订合同。

2、以单位名义签订的合同,工程审定后,由施工承包单位开据本公司的正式发票,凭合同与定案书及发票来校请款。学院不接受任何委托汇款的申请。

3、学院零星维修按学年签订合同,每季度结算一次。对于逾期完成的工作,视情况予以经济惩罚。对于维修派工单施工的时间跨度与上述时间冲突的零星维修,可予认可并延至下一个周期结算。

4、零星维修与零星工程均须明确维修工作或工程完成时间或开、竣工日期,对于逾期完成的工作,视情况予以经济惩罚。

5、零星工程开工前,施工单位须提供施工组织设计,明确开、竣工时间,施工质量措施,文明施工安排,并保证工程如期完成。

6、零星维修的收方工作由后勤管理处基建科负责现场察看和定期统计,汇总后交审计单位决算。零星工程的收方工作由施工单位按基建科的具体要求提供合格的验收与工程量计算电子资料,现场核对修改后,双方签字认可工程量计算表,交由审计单位决算。

7、零星工程均按楼宇等地点集中定项目,水、电安装与土建、装饰部分综合发包,不单独发包。达到有关规定限额要求须公开招投标的,一律公开招投标;未达到有关规定限额要求不必公开招投标的,由学院招标委员会校内发包。

8、关于文明施工方面,须执行《江阴职业技术学院基建维修工程文明施工管理规定》。

9、签订零星维修与工程合同时承包人须同时在文明施工管理规定文件上签字认可。

江阴职业技术学院

二零一八年二月十二日