江阴中专邵鹏飞副校长一行来院交流后勤资产管理工作

发布日期:2012-05-15    作者:     来源:     点击:

5月8日下午三点,江阴中专邵鹏飞副校长、常德成副校长、总务处邱亚明主任等一行八位领导来我院交流后勤资产管理工作的经验与做法。我院党委书记、院长钱红、副院长张庆堂、后勤处处长赵勇彪、副处长杨翠龙、资产科科长唐荣华、财务处处长黄云参与了热情接待,双方就如何做好学校资产管理工作进行了座谈交流,座谈会由张庆堂副院长主持。

座谈会上,钱红院长致欢迎词并向在座的各位领导介绍了学院的总体概况及发展前景。后勤管理处赵勇彪处长向江阴中专的各位领导具体介绍了我院后勤资产管理的做法与流程。双方就资产管理中遇到的问题、难题展开了激烈的讨论和交流。此次交流学习,对我院的后勤资产管理工作是一种促进,更是一种提高。

最后,江阴中专副校长邵鹏飞表示兄弟学校之间这样的交流以后要经常开展,互相交流、互相学习、共同提高,使双方的后勤资产管理水平更上一层楼!