坚持就是胜利,安全重于泰山

发布日期:2012-06-19    作者:     来源:     点击:

--我院召开学院食堂安全工作会议

6月19日下午一点,我院学生食堂食品安全工作会议在行政楼一楼报告厅召开。后勤处处长赵勇彪,副处长杨翠龙,食堂管理科科长王大庆,唐剑老师以及四个食堂的主要负责人和各食堂的所有员工参加了本次会议。会议由杨翠龙副处长主持。

会上,杨翠龙副处长一是向大家通报了各地学校发生食堂食品安全责任事故的学校,让大家引以为戒;二是对学院食堂本学期末和下学期初工作的时间节点提出了明确要求;三是对学期末和下学期初学院食堂的安全卫生的工作从七个方面进行了具体步署。

会上,赵勇彪处长向大家提出了:“态度决定一切,细节决定成败”的工作要求。赵处长言简意赅的要求,却值得大家深思,他要求大家要用心做好食堂工作,把食品安全放在首位,把责任放在首位,继续坚持不懈地做好食堂工作,坚持就是胜利,安全重于泰山,确保本学期学校食堂无安全责任事故,把学院食堂办成领导满意,家长赞许,师生放心的食堂。