高温慰问到一线,情系基层舒人心

发布日期:2017-07-26    作者:     来源:     点击:

近来,江阴市持续高温,室外气温一直徘徊在40度上下,地面温度达到50度左右,这无疑是对建筑工地上一线工人的严峻“烤验”。7月26日上午,钱红院长在后勤管理处领导的陪同下,深入学院教学楼及宿舍楼加固改造项目建设工地现场,代表江阴职业技术学院向坚守岗位的一线工人表示慰问,为建筑工人发放了防暑降温物品。

夏季是我院建筑施工的高峰期,持续的高温天气使建筑施工安全隐患增多,安全生产风险加大。钱红院长认真听取了负责人的汇报,并与工作人员进行了亲切交谈,对他们冒酷暑战高温,为学院建设发展所付出辛勤努力表示赞扬和感谢,同时对施工单位工程项目部重申了安全管理制度,要求管理人员密切关注天气情况,适时调整工人的作息时间,严格落实“做两头、歇中间”的避高温措施,严防作业事故发生。